Unknown
Un tablou simlu, dar sant foarte atasata de el, tabloul ma leaga de o persoana draga care nu mai este printre noi, este vorba de bunica mea care acum doi ani ne-a parasit. De ce ma leaga de bunca mea? Chiar cu cateva luni inainte de a muri a fost in vizita pe la mine, tabloul il aveam in dormitor pe perete, de fapt erea si cel cu maci (cum au fost unele dintre primele inca le aveam puse pe perete, acum sant intre canapea si perete, asteapta nu stiu ce!) Deci sa revin ca ma-m cam ratacit, dintre cel cu maci si desenul asta bunici mele ia placut acest tablou, si nu voi uita niciodata cum la admirat si la laudat.

Un cuadro sensillo, pero tengo un recuerdo con el, mi abuela fue de visita a mí casa y yo tenia el cuadro colgado en el dormitorio, junto con el cuadro con las amapolas. Y cuando vio mi abuela el cuadro el que más le gusto fue este cuadro, por eso me siento un poco atada a este cuadro porque me acuerda de mi abuela, mi abuela ya no esta entre nosotros, ahora entendéis cuando digo por que tengo un cariño especial por este cuadro.

Padurea (carpon pe hartie tiziano)
El bosque (carbonsillo sobre papel ganso)
5 Responses
  1. Costea Says:

    Interesant tabloul. Să îl stăpâneşti sănătoasă.


  2. Unknown Says:

    Buna Costea
    Multumesc pentru mesaj.
    Da, il stapanesc si sigur nu-l voi da la nimeni.
    Numai ca intr-o zi, nu stiu ce voi face cu atatea tablouri.
    Pe curand.


  3. Esti foarte talentata .Felicitari!


  4. Bonitos recuerdos...
    Y muy lindo el cuadro, cuando yo pintaba...cosa que ahora tengo un poco abandonada, me encantaba trabajar con carboncillo.

    Te felicito por tus trabajos.
    Un saludo.


  5. Unknown Says:

    Buna Azucena
    Multumesc pentru mesaj si felicitari.
    Pe curand.

    Hola Izabel
    Gracias por el cumplido, a mí tambien me gusta el carboncillo, la verdad me gusta todas las technicas que conosco con el tiempo, al final no sé cual me gusta más.
    Es una pena saber dibujar, pintar y no poner en practica, algo tán bonito, tán relajante, tan satisfactorio...
    Hasta pronto.


Trimiteți un comentariu

LinkWithin