Unknown
Un tablou simlu, dar sant foarte atasata de el, tabloul ma leaga de o persoana draga care nu mai este printre noi, este vorba de bunica mea care acum doi ani ne-a parasit. De ce ma leaga de bunca mea? Chiar cu cateva luni inainte de a muri a fost in vizita pe la mine, tabloul il aveam in dormitor pe perete, de fapt erea si cel cu maci (cum au fost unele dintre primele inca le aveam puse pe perete, acum sant intre canapea si perete, asteapta nu stiu ce!) Deci sa revin ca ma-m cam ratacit, dintre cel cu maci si desenul asta bunici mele ia placut acest tablou, si nu voi uita niciodata cum la admirat si la laudat.

Un cuadro sensillo, pero tengo un recuerdo con el, mi abuela fue de visita a mí casa y yo tenia el cuadro colgado en el dormitorio, junto con el cuadro con las amapolas. Y cuando vio mi abuela el cuadro el que más le gusto fue este cuadro, por eso me siento un poco atada a este cuadro porque me acuerda de mi abuela, mi abuela ya no esta entre nosotros, ahora entendéis cuando digo por que tengo un cariño especial por este cuadro.

Padurea (carpon pe hartie tiziano)
El bosque (carbonsillo sobre papel ganso)
Unknown
Buna dragi priereni, dupa o lunga absenta imi fac si eu aparitia. Am fost in vacanta... totusi in privinta cursurilor inca sant in vacanta pana in septembrie...
Vreau sa va prezint primul meu tablou facut cu pastel, asta cam acum... aproape patru ani.


Hola queridos amigos, después de una larga desaparición, como vino las vacaciones pues bien parecía que he desaparecido, pues bien no es así, aunque con los cursos de pintura aún soy de vacaciones hasta septiembre... queda un poquitin.
Quiero presentaros mi primer cuadro a pastel, eso hace casi cuatro años.


MACII (PASTEL PE HARTIE TIZIANO)
LAS AMAPOLAS (PASTEL SOBRE PAPEL TIZIANO)

(Din cuza geamului nu am putut face bine fotografia.)
(Por la culpa del cristal no le he podido hacer bien la foto.)

LinkWithin